Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 36 avis
au cours des 12 derniers mois

86.1 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 24/11/2014 : 133 avis

Publié le 10/12/2018 − Rédigé le 08/12/2018 − RDV n°24536498 du 07/12/18 − VOLKSWAGEN NEW BEETLE

Patron aimable et de très bon conseil MerciExplications claires Réponses professionnelles à des interrogations Poursuivez ainsi C'est très bien

Publié le 16/11/2018 − Rédigé le 16/11/2018 − RDV n°24553637 du 15/11/18 − RENAULT MEGANE 1 PHASE 2

Contact chaleureux et rassurant. Un café est proposé pour attendre tranquillement la fin du contrôle technique. Véhicule suivi chez ce prestataire depuis longtemps et jamais eu aucune surprise au niveau relationnel.Enseigne à recommander particulièrement ce site où le contact est parfait quelque soit le contrôleur en charge de la prestation. A recommander même si le prix ne cesse d'augmenter dû principalement au durcissement des contrôles.

Publié le 12/11/2018 − Rédigé le 12/11/2018 − RDV n°24259326 du 10/11/18 − RENAULT MEGANE

très bonne qualité générale de centre de contrôle technique

Publié le 09/11/2018 − Rédigé le 09/11/2018 − RDV n°24553122 du 08/11/18 − AUDI A1

Personnel arrangeant pour la prise de rdv, disponible et agréable Explications tres claires Très satisfaite, je conseil ce centre

Publié le 06/11/2018 − Rédigé le 05/11/2018 − RDV n°24483053 du 31/10/18 − RENAULT CLIO

Parfait, personnel accueillant et serviable

Publié le 02/11/2018 − Rédigé le 31/10/2018 − RDV n°24482434 du 31/10/18 − NISSAN NOTE

amabilité , reactivité , salle d attente agréable , aucune attente pour la prise en charge du véhicule , aucune suggestions , aucun problèmes , technicien a l écoute , pro, aimable , etc , un centre ou je vais a chaque contrôle et que je recommande

Publié le 31/10/2018 − Rédigé le 30/10/2018 − RDV n°24464215 du 30/10/18 − PEUGEOT

Très bon accueil. À l’ecoute et disponible pour le client. Je recommande. Très bon contact avec le client. Très bon accueil. Je recommande.

Publié le 22/10/2018 − Rédigé le 20/10/2018 − RDV n°24342878 du 18/10/18 − RENAULT MEGANE

personne présente, tout de suite disponible pour prendre mon véhicule en chargeclair, langage accessible aux non initiésrien à redire

Publié le 10/10/2018 − Rédigé le 09/10/2018 − RDV n°24274796 du 09/10/18 − OPEL

Accueil très sympathique explications détaillées sur le contrôle

Publié le 08/10/2018 − Rédigé le 07/10/2018 − RDV n°24196093 du 06/10/18 − DACIA DUSTER

Personnel - souriant - poli - tout simplement l'ensemble et plus que satisfaisant que cela soit le personnel la qualité du travail rien de particulier a redire

Publié le 01/10/2018 − Rédigé le 29/09/2018 − RDV n°24232303 du 29/09/18 − MAZDA CX-5

Accueil SympathieParfait

Publié le 26/09/2018 − Rédigé le 25/09/2018 − RDV n°24118328 du 21/09/18 − RENAULT MÉGANE

Bon accueil et service rapide.satisfaite

Publié le 14/09/2018 − Rédigé le 12/09/2018 − RDV n°24089727 du 12/09/18 − PEUGEOT 308

Très bien

Publié le 30/07/2018 − Rédigé le 28/07/2018 − RDV n°23799512 du 28/07/18 − RENAUL R4 F6

Parfait!!

Publié le 23/07/2018 − Rédigé le 22/07/2018 − RDV n°23701646 du 21/07/18 − DACIA LOGAN MCV

Impec

Publié le 27/06/2018 − Rédigé le 26/06/2018 − RDV n°23596930 du 26/06/18 − 307 HDI

Avis satisfesant pas d'attente prise en charge direct

Publié le 07/05/2018 − Rédigé le 06/05/2018 − RDV n°22741520 du 05/05/18 − FORD FIESTA

Respect horaire. Accueil plaisant. ExplicationsMettre une bonne machine a café

Publié le 04/05/2018 − Rédigé le 02/05/2018 − RDV n°21388790 du 26/12/17 − CITROËN C

Beaucoup de compréhension pour faire la contre-visite entre deux rendez-vous. j' ai obtenu des réponse set des explications aux questions que je me posaisD" après mes réponses, il me semble inutile de redonner un avis , mais puisque c' est obligatoire...je suis satisfaite.

Publié le 02/05/2018 − Rédigé le 01/05/2018 − RDV n°22617162 du 28/04/18 − OPEL ZAFIRA

très bien

Publié le 23/04/2018 − Rédigé le 22/04/2018 − RDV n°22781043 du 20/04/18 − 406

très bon centre de contrôle technique bonnes explications du contrôleur

Publié le 11/04/2018 − Rédigé le 11/04/2018 − RDV n°22761239 du 06/04/18 − FORD FIESTA

personne à l'écoute - agréable - connaît bien son travaildélai d'attente pour le rendez-vous pas trop long - à l'heure- je sais que je peux faire confiance satisfaite des prestations

Publié le 26/03/2018 − Rédigé le 25/03/2018 − RDV n°22652375 du 24/03/18 − NISSAN QASHQAÏ

Très bien

Publié le 23/03/2018 − Rédigé le 23/03/2018 − RDV n°22609619 du 22/03/18 − FORD FIESTA

Nous n'avons pas apprécié ne pas avoir la réduction effectuée lorsqu'on réserve un créneau par internet. En effet bcp de personnes se précipitent à cause du renforcement du contrôle technique ce qui n'était pas notre cas. Nous étions même en retard sur la date prévue. Nous sommes déçu !Tout le monde ne doit pas être pénaliser face aux personnes qui se pressent d'effectuer leur CT !

Publié le 16/03/2018 − Rédigé le 16/03/2018 − RDV n°22623606 du 15/03/18 − OPEL AGILA

le jeune homme qui vous accueil est très agréable et souriant.Een tant que professionnelle c'est un très bon centre de contrôle technique qui fait des contrôles justes. je le recommande sans aucun problèmes. le personnel est très agréable.

Publié le 28/02/2018 − Rédigé le 28/02/2018 − RDV n°22439844 du 27/02/18 − VW PASSAT

Bonne

Publié le 22/02/2018 − Rédigé le 18/02/2018 − RDV n°22307614 du 17/02/18 − RENAULT

Accueil sympathique et polis. Aprés le contrôle de la voiture, le responsable fait le point avec vous sur ce qui va ou ne va pas et sûr ce qui est à voir en priorité. ( changement de pneux, essuis-glaces, ampoules). Rien à redire, cette personne fais son boulot. Dommage que le gouvernement, a décidé de durcir le contrôle technique, car cela va prendre plus de temps, nous coûter plus cher, les responsables des contrôles techniques vont encore s'en prendre plein la G... alors qu'ils ne feront que leur boulot. Sachant que la finalité, est juste de nous inciter à changer de bagnole, pour supprimer les anciennes qui sont increvables et facile d'entretien mais ne repporte donc rien à l'Etat indirectement.

Publié le 19/02/2018 − Rédigé le 16/02/2018 − RDV n°22323621 du 16/02/18 − PEUGEOT 206 SW

Personnel très sympatiqueJe suis très satisfait pour un premier rendez vous, je reviendrais dans 2 ans

Publié le 09/02/2018 − Rédigé le 07/02/2018 − RDV n°22212622 du 06/02/18 − PEUGEOT

Bon accueil et bonnes explications concernant le résultat du contrôle techniquele prix du contrôle technique a bien augmentétrès bien

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 21/01/2018 − RDV n°22162030 du 18/01/18 − PASSAT

Accueillant, poli, arrangeant, respectueux des horaires Explications claires et net, avec conseils très sympa Travail sérieux, professionnel, et de commerçant

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 20/01/2018 − RDV n°22088431 du 20/01/18 − RENAULT MEGANE

Centre très accueillant et relativement rapide, respect des horaires d'explications explicites. Je recommande.

Publié le 15/01/2018 − Rédigé le 13/01/2018 − RDV n°22073910 du 11/01/18 − PEUGEOT 3008

Bien

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 08/01/2018 − RDV n°21966515 du 04/01/18 − MÉGANE COUPÉ

Personnel très aimable, explications claires et un petit café offert pour patienter.Appréciation globale positive.

Publié le 03/01/2018 − Rédigé le 03/01/2018 − RDV n°21901015 du 27/12/17 − BMW SERIE 1

Gentillesse et professionnalismeProfessionnelTout était parfait

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 03/01/2018 − RDV n°22010502 du 03/01/18 − AUDI A3

C'est juste le prix je trouve un peu chère comme on est éloigné de rennes sa devais être moin chère

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 17/12/2017 − RDV n°21679669 du 16/12/17 − NISSAN MICRA

Personnel tres accueillant Tres bien !

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 17/12/2017 − RDV n°21593152 du 05/12/17 − HYUNDAI I10

excellente hôtesse, qui sait répondre aux questions et prend des initiatives...très bien

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU