Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 68 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 24/11/2014 : 416 avis

88.2 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 24/11/2014  : 416 avis

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 25/02/2024 par client/rdv n°: 40714570 -  KIA PICANTO du 24/02/2024

Ras

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40632300 -  GOLF VII du 19/02/2024

Au top

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40496419 -  SUZUKI du 14/02/2024

Parfait

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 27/01/2024 par client/rdv n°: 40403819 -  MASERATI GHIBLI SQ4 du 27/01/2024

Très satisfait je recommande ce CTA

Publié le 26/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40430291 -  PEUGEOT 108 du 25/01/2024

Ras

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 13/01/2024 par client/rdv n°: 40252694 -  5008 du 13/01/2024

Tout s'est bien passé. Bon accueil et délais respecté

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40252096 -  RENAULT GRAND SCENIC 2 du 08/01/2024

Très bien, rien à signaler.

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40304229 -  AYGO du 10/01/2024

5 étoiles, accueil très sympa !

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40240462 -  RENAULT ESPACE du 04/01/2024

Très bon accueil. À l'heure c'est important. J'y retournerai. Merci

Publié le 02/01/2024 -  Rédigé le 02/01/2024 par client/rdv n°: 40134554 -  PEUGEOT 208 du 26/12/2023

Raq

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 22/12/2023 par client/rdv n°: 40066698 -  PEUGEOT 208 du 22/12/2023

Très bien

Publié le 21/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40000443 -  VOLKSWAGEN du 20/12/2023

Ras

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 39471648 -  MERCEDES-BENZ du 18/12/2023

Très bon accueil et très professionnel

Publié le 18/12/2023 -  Rédigé le 18/12/2023 par client/rdv n°: 39951249 -  RENAULT MÉGANE 4 du 13/12/2023

Non au CT moto !

Publié le 08/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39924053 -  CITROEN C3 du 06/12/2023

Super ????

Merci pour ces 5 étoiles cela fait toujours plaisir.

Publié le 05/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39798665 -  PEUGEOT 508 BREAK du 04/12/2023

Très bon centre ,je recommande

Merci beaucoup pour votre avis positif .Je suis ravis d'avoir pu vous offrir un service efficace et de qualité.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 30/11/2023 par client/rdv n°: 39620779 -  CHEVROLET AVEO du 29/11/2023

Aucun problème à signaler. Merci pour les conseils

Merci pour votre avis positif et ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité.

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39851571 -  3008 du 28/11/2023

Très bonne acceuil, temps respecter

Merci pour votre commentaire .Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi positives que la vôtre.

Publié le 30/11/2023 -  Rédigé le 29/11/2023 par client/rdv n°: 39810028 -  CLIO4 du 29/11/2023

RAS

Merci pour votre avis positif. Au plaisir

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39567105 -  RENAULT CLIO IV du 28/11/2023

Question superflue sur la salle d'attente, je ne suis pas resté pendant le contrôle.

Merci pour votre avis positif.

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39766364 -  RENAULT CAPTUR du 22/11/2023

Bon accueil. Explication des points de vigilance à avoir.

Je suis ravis de lire que vous avez apprécié mon professionnalisme, cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives. Au plaisir

Publié le 23/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39748202 -  C4 du 22/11/2023

Top

Merci pour votre avis positif.

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39571614 -  PEUGEOT 307 du 17/11/2023

Très bonne accueil, délais d'attente est correct

Merci pour votre commentaire et avis positif. Je suis ravis d'avoir pu vous offrir un service efficace et de qualité!

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39589478 -  DACIA LODGY du 15/11/2023

Très satisfait de la prestation. Personne accueillante et très professionnelle

Je vous remercie pour votre agréable commentaire, ainsi que le nombre d'étoiles que vous m'avez attribué. N'hésiter pas a partager notre site web.Merci

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 09/11/2023 par client/rdv n°: 39403691 -  GOLF 5 du 09/11/2023

Très professionnel, ponctuel, et explications claires

Merci pour votre avis positif et ravis d'avoir pu vous offrir un service efficace, ponctuel et de qualité. Au plaisir

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39469720 -  PANDA du 02/11/2023

Très bien

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 29/10/2023 par client/rdv n°: 39366651 -  RENAULT MEGANE du 26/10/2023

Très bon accueil et explications post contrôle très claires. Délais et horaires respectés. Merci

Merci pour votre avis positif et le nombre d'étoiles je ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et efficace.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39330171 -  PEUGEOT 3008 du 19/10/2023

Très satisfaisant. A l'heure et rapide

Je mes un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à le faire pour vous.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39241222 -  PASSAT du 17/10/2023

Très bon accueil

Merci pour votre avis.

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39035847 -  RENAULT SCÉNIC du 26/09/2023

très satisfait du controle et je recommanderai sans soucis

Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39121187 -  RENAULT CLIO du 26/09/2023

Très bonne expérience

Merci pour votre avis positif. Je suis ravis d'avoir pu vous offrir un service efficace et de qualité.

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38994838 -  NISSAN du 14/09/2023

Rapide efficasse

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38898444 -  AUDI du 05/09/2023

Bonjour , au téléphone déjà à la première seconde on sait , dès que je suis arrivé ça le confirmait ! Quelqu'un de poser , (par son calme m'a déstressé en 2 secondes !!car on ne sait jamais l'issue d'un contrôle) hyper professionnel ! Oui je le recommande vraiment !

Merci pour votre commentaire et le nombres d'étoiles. Je suis ravis d'avoir pu répondre a vos interrogations et que ce soit bien déroulé. Merci et Bonne route, au plaisir de vous revoir.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 03/09/2023 par client/rdv n°: 38887858 -  KIA CEED du 02/09/2023

Parfait, rapide clair et précis!

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant votre contrôle technique auto ! Je suis ravis d'avoir pu vous offrir un service efficace et de qualité. Au plaisir

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38880945 -  CLIO3 du 01/09/2023

Super

Merci pour votre commentaires ainsi que le nombres d'étoiles. Au plaisir de vous revoir

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 22/08/2023 par client/rdv n°: 38820759 -  FORD du 21/08/2023

L'accueil a été bien passé et il est très clair

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38732306 -  PEUGEOT 308SW du 01/08/2023

Ras je recommande

Merci pour le commentaire ainsi que la note. Au plaisir.

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38381515 -  GOLF 2 du 31/07/2023

Rien à redire

Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38667256 -  FORD KUGA du 26/07/2023

Ras

Merci de votre passage chez nous pour votre contrôle technique et le nombre d'étoile que vous nous avez attribuer.

Publié le 26/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38604223 -  KIA PICANTO du 25/07/2023

Tout était parfait, accueil, service et professionnalisme.

Merci pour votre avis et la note global qui fait toujours plaisir.

Publié le 20/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38585643 -  CITROËN C2 du 19/07/2023

Le contrôle technique a été réalisé à l'heure, rapidement. La personne qui nous a accueillit était sympathique et efficace. Merci à vous !

Merci à vous pour le nombres d'étoiles et votre avis. La ponctualité est pour moi primordial .

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38537638 -  POESSL ROADCAR du 06/07/2023

Très bonne prestation

Merci pour le nombre d'étoile et votre avis, des travaux sont prévu dans la salle d'attente pour que ce soit plus agréable. Merci et au plaisir de vous revoir.

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38488510 -  PEUGEOT 208 du 03/07/2023

Accueil très agréable de la personne en charge de mon véhicule

Ravi que votre rendez vous ce soit bien passé et merci pour votre commentaire. Au plaisir

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38328504 -  SCENIC4 du 30/06/2023

Aucune critique a partagé Professionnel jusqu’au bout A recommander pour tout ceux qui ont des doutes

Merci de votre avis et merci de partager avec le plus grand nombres votre expérience au sein de notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38432314 -  208 du 27/06/2023

Très bon accueil explications claires répond à nos interrogations je reviendrai

Merci beaucoup. Nous sommes là pour vous répondre du mieux que l'on peut, au plaisir de vous revoir dans notre centre.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38474162 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 27/06/2023

Ponctuel, rapide et sympathique

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38275464 -  SCENIC du 16/06/2023

Ok

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38312434 -  C3 du 13/06/2023

RAS

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38242342 -  MERCEDES E280 du 08/06/2023

Excellent service

Merci beaucoup de votre retour. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38327352 -  BMW 320TD du 08/06/2023

Parfait, merci pour l'accueil et les conseils techniques avisés. Je recommande.

Merci pour votre avis.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38278258 -  PEUGEOT 308 du 02/06/2023

Ne changez rien. Efficace et aimable.

Merci Bernard pour votre commentaire. Contrairement a mon prédécesseur la satisfaction client ,le respect des horaires sont pour moi essentiel. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 04/06/2023 par client/rdv n°: 38209110 -  CLIO du 02/06/2023

Centre de contrôle technique très pro avec en outre un patron sympa.

Merci pour votre avis et vos compliments. Au plaisir de vous revoir.

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38253002 -  DACIA LODGY du 31/05/2023

Pro

Merci Christophe, malgré les contre-visites rencontré avec vos véhicules a cause d'un garagiste, merci de votre commentaire. N'hésiter pas a me tenir informer des résultats.

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 01/06/2023 par client/rdv n°: 38200432 -  RENAULT CLIO du 17/05/2023

Bonjour, je suis dans la ville voisine, mais les horaires correspondent aux miennes. Je suis ravie

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38270580 -  OPEL du 30/05/2023

Gregory le patron est très arrangeant pour les rdv et professionnel dans ses explications

Je vous remercie pour votre avis, mes horaires ne sont pas fixes, aujourd'hui, comme je viens de reprendre l'entreprise. Les conseils et explications font partis du métier. Merci au plaisir de vous revoir.

Publié le 18/05/2023 -  Rédigé le 18/05/2023 par client/rdv n°: 38088460 -  OPEL MERIVQ du 11/05/2023

Bon accueil. Respect des horaires.

Merci pour votre avis, le respect des horaires est pour moi primordial dans la satisfaction des clients.

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38110526 -  C3 du 15/05/2023

Merci pour l’accueil et la prestation . RDV dans 2 ans ????????

Merci pour votre confiance au plaisir de vous revoir.

Publié le 11/05/2023 -  Rédigé le 11/05/2023 par client/rdv n°: 38133936 -  MAZDA MX-5 du 10/05/2023

La mise à disposition, dans la salle d’attente, de quelques revues supplémentaires serait un plus.

Merci de votre retour à l'avenir des travaux son envisagé pour le bureau et la salle d'accueil ,je prend bonne notes.

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 27/04/2023 par client/rdv n°: 38071023 -  C3 du 27/04/2023

Disponibilité rapide pour le rdv. Pas d'attente. Très bon accueil et explications suite au contrôle.

Publié le 24/04/2023 -  Rédigé le 21/04/2023 par client/rdv n°: 37855595 -  CITROEN C4 PICASSO du 07/04/2023

Explications à l'issue du contrôle très appréciées. Une bonne adresse.

Merci de votre retour.

Publié le 19/04/2023 -  Rédigé le 18/04/2023 par client/rdv n°: 37962863 -  PEUGEOT 308 du 17/04/2023

Près de chez moi

Publié le 17/04/2023 -  Rédigé le 14/04/2023 par client/rdv n°: 37891148 -  2008 du 14/04/2023

Très bon accueil, délais respecté. Merci

Publié le 23/03/2023 -  Rédigé le 22/03/2023 par client/rdv n°: 37814051 -  CITROËN JUMPER du 22/03/2023

Bonsoir, juste un oubli, le capot moteur n'était pas fermé lors de la récupération du véhicule, un oubli je présume. Cordialement.

Publié le 21/03/2023 -  Rédigé le 21/03/2023 par client/rdv n°: 37813675 -  OPEL MÉRIVA du 20/03/2023

très accueillant,

Publié le 16/03/2023 -  Rédigé le 16/03/2023 par client/rdv n°: 37595508 -  C4 du 14/03/2023

Je recommande

Publié le 10/03/2023 -  Rédigé le 10/03/2023 par client/rdv n°: 37742613 -  GOLF 7 GTD du 09/03/2023

Bonne expérience

Publié le 09/03/2023 -  Rédigé le 09/03/2023 par client/rdv n°: 37677855 -  PEUGEOT 308 SW du 08/03/2023

je reviendrais

Publié le 07/03/2023 -  Rédigé le 06/03/2023 par client/rdv n°: 37691831 -  AUDI S3 SPORTBACK du 06/03/2023

RAS à part le respect de l'heure du rdv ce qui n'était pas forcément le fort de votre prédecesseur

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU